Poltiglia di fagioli di Lima
La poltiglia di fagioli di Lima è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 57 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di limone, succo di limone, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Ricette simili sono Come cucinare: Sigarillas (fagiolo alato), patani (fagiolo di lima) e zucca nel latte di cocco, Salsa di fagioli di Lima, e Bisque di fagioli di Lima.
Istruzione
Unire i fagioli di lima, l'aglio, il sale kosher e 1 tazza di acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Scolare, riservando 1/4 di tazza di liquido.
Processare la miscela di fagioli di lima, il liquido riservato, l'olio d'oliva e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina 30 secondi o fino a che liscio. Coprire e raffreddare 30 minuti a 1 ora. Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.