La ricetta italiana salsiccia mercato polpettone potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 479 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, peperoncino in polvere, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone Mercato Salsiccia Italiana, Polpettone di tacchino e salsiccia italiana, e Polpettine di salsiccia piccante con salsa barbecue italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, unire 1/2 tazza di salsa di peperoncino con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere l'avena, uovo, peperoncino in polvere, Worcestershire, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
(Keebler)
3
Aggiungere la salsiccia decasata e il tacchino o la carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra Turchia
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
4
Aggiungere il peperone, la cipolla e il mais e mescolare bene. Dividere la miscela di carne a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Disporre metà della miscela di carne in una pagnotta leggermente unta 9X5X3”.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
6
Creare una rientranza superficiale nella carne permettendo ai bordi di salire lungo il bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Spalmare il provolone e le foglie di spinaci sulla parte superiore della carne lungo il centro, rimanendo circa 1/2 pollice di distanza dai bordi. Coprire completamente con la 2a metà della miscela di carne formando una parte superiore a cupola e sigillando i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Provolone
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
8
Cuocere scoperto per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Stendere il restante 1/4 tazza di salsa di peperoncino sopra la parte superiore della pagnotta e cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nel centro della pagnotta registra 165°. Circa 15-20 minuti in più. Lasciare riposare la pagnotta per 5-10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente