Polpettone Mercato Salsiccia Italiana

Polpettone Mercato Salsiccia Italiana
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Mercato italiano salsiccia Polpettone potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 782 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 88 fan. Una miscela di fiocchi d'avena, acqua, provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Polpettone Mercato Salsiccia Italiana, Polpettone Mercato Salsiccia Italiana, e Polpettone di tacchino e salsiccia italiana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande ciotola, unire 1/2 tazza di salsa di peperoncino con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere l'avena, uovo, peperoncino in polvere, Worcestershire, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AvenaAvena
UovoUovo
3
Aggiungere la salsiccia decasata e il tacchino o la carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
SalsicciaSalsiccia
ManzoManzo
4
Aggiungere il peperone, la cipolla e il mais e mescolare bene. Dividere la miscela di carne a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
MaisMais
CarneCarne
5
Disporre metà della miscela di carne in una pagnotta leggermente unta 9X5x3".
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Creare una rientranza superficiale nella carne permettendo ai bordi di salire lungo il bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Spalmare il provolone e le foglie di spinaci sulla parte superiore della carne lungo il centro, rimanendo circa 1/2 pollice di distanza dai bordi. Coprire completamente con la 2a metà della miscela di carne formando una parte superiore a cupola e sigillando i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
ProvoloneProvolone
CarneCarne
8
Cuocere scoperto per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Stendere il restante 1/4 tazza di salsa di peperoncino sopra la parte superiore della pagnotta e cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nel centro della pagnotta registra 165 gradi F. Circa 15-20 minuti in più. Lasciare riposare la pagnotta per 5-10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute21
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