Polpettone Mercato Salsiccia Italiana
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Mercato italiano salsiccia Polpettone potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 42g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 782 calorie. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 88 fan. Una miscela di fiocchi d'avena, acqua, provolone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 86%. Ricette simili includono Polpettone Mercato Salsiccia Italiana, Polpettone Mercato Salsiccia Italiana, e Polpettone di tacchino e salsiccia italiana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande ciotola, unire 1/2 tazza di salsa di peperoncino con l'acqua.
Aggiungere l'avena, uovo, peperoncino in polvere, Worcestershire, e mescolare bene.
Aggiungere la salsiccia decasata e il tacchino o la carne macinata.
Aggiungere il peperone, la cipolla e il mais e mescolare bene. Dividere la miscela di carne a metà.
Disporre metà della miscela di carne in una pagnotta leggermente unta 9X5x3".
Creare una rientranza superficiale nella carne permettendo ai bordi di salire lungo il bordo della padella.
Spalmare il provolone e le foglie di spinaci sulla parte superiore della carne lungo il centro, rimanendo circa 1/2 pollice di distanza dai bordi. Coprire completamente con la 2a metà della miscela di carne formando una parte superiore a cupola e sigillando i bordi.
Cuocere scoperto per 50 minuti.
Stendere il restante 1/4 tazza di salsa di peperoncino sopra la parte superiore della pagnotta e cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nel centro della pagnotta registra 165 gradi F. Circa 15-20 minuti in più. Lasciare riposare la pagnotta per 5-10 minuti prima di affettare.