Il polpettone iberico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 204 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.5 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchio d'aglio, salsa di pomodoro, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare Il polpettone della mamma, Polpettone, e Polpettone in una tazza per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Unire il tacchino, 1/2 tazza di salsa di pomodoro e gli altri ingredienti tranne lo spray da cucina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente