Polpettone facile
Polpettone facile potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 240 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta da BBC Good Food ha 87 fan. Se si dispone di spicchio d'aglio, confezione di maiale, origano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Polpettone facile, e Polpettone facile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Mettere il pane in processore e blitz per fare briciole, poi punta in una ciotola con il maiale.
Versare la cipolla, l'aglio e le erbe nel robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente.
Aggiungere alla ciotola con il parmigiano e l'uovo. Tritare finemente 2 fette di prosciutto e aggiungere al composto un po ' di sale e pepe.
Mescolare bene con una forchetta o le mani.
Utilizzare il resto del prosciutto per foderare una teglia da 1,5 litri. Spoon nel polpettone mescolare e premere bene. Capovolgere il prosciutto sovrastante sopra la parte superiore, quindi mettere la pagnotta in un vassoio di torrefazione.
Versare acqua calda dal bollitore nel vassoio di torrefazione a venire a metà la pagnotta di latta e cuocere per 1 ora fino a quando pagnotta si restringe dai lati di latta.
Raffreddare nella latta per 10 minuti, quindi scaricare il liquido in eccesso e girare su una tavola.
Tagliare a fette spesse e servire caldo o freddo con insalata.