Polpettone di tacchino della mamma
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il polpettone di tacchino della mamma potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 199 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede peperone, sale, ketchup e petto di tacchino macinato. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mamma migliore di sempre Tacchino polpettone, Polpettone di mamma, e Polpettone di mamma.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'avena e il latte. Affettare sottilmente 1/4 della cipolla e mettere da parte. Tritare finemente la cipolla rimanente. In una grande ciotola unire il tacchino, miscela di avena, cipolla tritata, peperone, uova, salsa Worcestershire, ketchup, sale e qualche macina di pepe.
Mescolare solo fino a quando ben combinato.
Trasferire la miscela in un 9 da 13 pollici teglia e la forma in una pagnotta di circa 5 pollici di larghezza e 2 1/2 pollici di altezza.
Versare la salsa di pomodoro sul polpettone e cospargere con le cipolle affettate.
Cuocere per circa 1 ora o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi.F.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10-15 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Polpettone di tacchino. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon 2013 di Quicksilver Vineyard presenta intriganti aromi di prugna, ciliegia, lampone e salvia. Questi vivaci caratteri di frutta sono portati al palato con sentori di timo, tè nero e polvere di Rutherford. Questo medley di frutta succosa ed erba rende questo vino notevolmente attraente, mentre la struttura elegante e rivestimento porta questi sapori ad una finitura succosa.