Polpettone di tacchino della mamma

Polpettone di tacchino della mamma
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il polpettone di tacchino della mamma potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 199 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede peperone, sale, ketchup e petto di tacchino macinato. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mamma migliore di sempre Tacchino polpettone, Polpettone di mamma, e Polpettone di mamma.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme l'avena e il latte. Affettare sottilmente 1/4 della cipolla e mettere da parte. Tritare finemente la cipolla rimanente. In una grande ciotola unire il tacchino, miscela di avena, cipolla tritata, peperone, uova, salsa Worcestershire, ketchup, sale e qualche macina di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
PeperonePeperone
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
UovoUovo
LatteLatte
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare solo fino a quando ben combinato.
5
Trasferire la miscela in un 9 da 13 pollici teglia e la forma in una pagnotta di circa 5 pollici di larghezza e 2 1/2 pollici di altezza.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Versare la salsa di pomodoro sul polpettone e cospargere con le cipolle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CipollaCipolla
7
Cuocere per circa 1 ora o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi.F.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Togliere dal forno e lasciare riposare per 10-15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Polpettone di tacchino. Polpettone funzionerà con molti vini rossi. Consigliamo qualcosa di audace e fruttato, come un Cabernet Sauvignon o uno Zinfandel. Il Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 120 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon 2013 di Quicksilver Vineyard presenta intriganti aromi di prugna, ciliegia, lampone e salvia. Questi vivaci caratteri di frutta sono portati al palato con sentori di timo, tè nero e polvere di Rutherford. Questo medley di frutta succosa ed erba rende questo vino notevolmente attraente, mentre la struttura elegante e rivestimento porta questi sapori ad una finitura succosa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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