Polpettone di patate

Polpettone di patate
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Polpettone di patate potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 163 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere pepe, aglio in polvere, carne macinata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo piatto principale con il Ricetta dei fatturati di Apple come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpettone e patate Cupcakes, Polpettone di patate Sorpresa, e Polpettone di purè di patate.

Istruzione

1
Sbucciare e grattugiare le patate; risciacquare e scolare. in una grande ciotola, unire patate, uova, salsa Worcestershire, salsa di soia, pepe e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PatataPatata
PepePepe
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la carne macinata e mescolare bene. Pat miscela di carne in un 8-in. x 4-in. pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Cuocere a 350°per 1 ora o fino a quando non rimane rosa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Drenare.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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