Polpette sveve (Fleischkuechle)
Polpette sveva (Fleischkuechle) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 248 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Se hai burro, maggiorana, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili sono Polpette sveve (Fleischkuechle), Schwabischer Kartoffelsalat (insalata di patate sveva), e Polpette svedesi (Polpette Ikea).
Istruzione
Versare il latte in una ciotola; immergere i rotoli nel latte per circa 15 minuti.
Mettere gli involtini imbevuti di latte, manzo, maiale, uova, cipolla, prezzemolo, maggiorana, aglio, sale e pepe in una grande ciotola; mescolare con le mani fino a quando non si combinano uniformemente. Dividere il composto in otto porzioni e arrotolarle in palline. Appiattire le palle per fare polpette spesse 1 pollice.
Sciogliere il burro in una grande padella. Friggere ogni tortino nel burro fuso fino a quando la carne ha raggiunto una temperatura interna di 160 gradi F (72 gradi C), circa 6 minuti per lato. Questi possono essere serviti sia caldi che freddi.