Latkes vegetali
Latkes vegetali potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 357 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, farina, porri e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Latkes vegetali, Latkes vegetali, e Latkes vegetali tricolori.
Istruzione
In un colino, sciacquare la pastinaca e le patate sotto l'acqua fredda. Asciugare accuratamente con carta assorbente; trasferire in una ciotola di miscelazione.
Mescolare le carote, i porri (o la cipolla), la farina, il lievito, le uova, il sale e il pepe.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Cadere in grandi cucchiai di pastella, appiattendo ciascuno con la parte posteriore del cucchiaio. Cuocere, girando una volta, fino a doratura e croccante, 2 o 3 minuti a lato.
Trasferire i latkes in una teglia foderata di carta assorbente in un forno a 93° fino a servire.