Polpette svedesi
La ricetta polpette svedesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 30. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 104 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere brodo di manzo, stufa top homestyle herb stuffing mix nel contenitore, noce moscata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la carne, il ripieno, il latte, l'uovo e 1/4 di cucchiaino. noce moscata solo fino a quando mescolato; forma in polpette da 1 pollice.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le polpette; cuocere 10 a 12 min. o fino al termine, girando di tanto in tanto.
Togliere le polpette dalla padella, riservando sgocciolature nella padella; coprire le polpette per tenere in caldo.
Aggiungere la farina a sgocciolature riservati in padella; mescolare fino a quando mescolato. Cuocere 1 min., mescolando continuamente per raschiare pezzi dorati dal fondo della padella Mescolare in brodo; portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio-basso 3 min. o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Mescolare la panna acida e la noce moscata rimanente. Ritorno polpette di padella; cuocere a fuoco lento 3 a 5 min. o fino a quando polpette e salsa sono riscaldati attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Servire la miscela di polpette sul riso.