Polpette svedesi

Polpette svedesi
La ricetta polpette svedesi potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 1176 calorie, 62g di proteine, e 86g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.83 per porzione. 3276 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gelatina di lamponi, latte, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Polpette svedesi (Polpette Ikea), Polpette svedesi, e Polpette svedesi per ricette simili.

Istruzione

1
1 Soffriggere la cipolla grattugiata nel burro a fuoco medio-alto fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e diventano traslucide, circa 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. 2 In una ciotola media, mescolare i pezzi di pane con il latte. Mettere da parte per 15-20 minuti, o fino a quando il pane assorbe tutto il latte. Quando lo fa, polverizzare il pane in un robot da cucina e versarlo in una grande ciotola.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere le cipolle raffreddate alla ciotola di latte e pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il resto degli ingredienti della polpetta-uova, carne di maiale macinata, carne macinata, sale, noce moscata, cardamomo, pepe. Usando le mani (pulite), mescolare bene per circa 2 minuti fino a quando gli ingredienti sono ben combinati.4 Utilizzare un cucchiaio per misurare la carne per le polpette. Come si formano le polpette, mettere ciascuno da parte su una teglia o un piatto. Dovresti prendere da 40 a 50 polpette. 5
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scaldare 6 cucchiai di burro per la salsa in una grande padella a fuoco medio. Quando il burro si è sciolto, ridurre il fuoco a medio e aggiungere alcune delle polpette. Non affollare la padella. Lavorare in lotti, rosolandoli lentamente su tutti i lati. Sii gentile quando li giri in modo che non si rompano. Non cuocere le polpette fino in fondo, solo rosolarle in questa fase. Una volta rosolati, utilizzare un mestolo forato per rimuoverli dalla padella, mettendoli da parte in modo da poter fare la salsa con il burro padella rimanente.6 Avviare la salsa. (Controllare il burro padella per vedere se ha bruciato. Se il burro ha un sapore bruciato, scartare il burro e sostituirlo con nuovi 6 cucchiai.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Scaldare il burro padella a medio fino a caldo. Sbattere lentamente la farina. Mescolando spesso, lasciate cuocere la farina fino a quando non è il colore del caffè-con-crema; questo è un roux classico.7 Mentre il roux sta cuocendo, scaldare il brodo di manzo in un'altra pentola fino a farlo sobbollire. Quando il roux avrà cotto fino al colore del caffè-con-crema, aggiungere lentamente il brodo di manzo caldo un po ' alla volta. Tutto scoppierà all'inizio e la salsa si impadronirà e si solidificherà. Continuare a mescolare e l'aggiunta di magazzino lentamente, e sarà allentare e diventare setosa. 8
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere le polpette alla salsa e abbassare il fuoco al minimo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Potrebbe essere necessario farlo in batch.9 Per finire, spostare le polpette in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Aggiungere la panna acida e mescolare bene. O aggiungere la gelatina di mirtilli rossi alla salsa o servirla sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli RossiMirtilli Rossi
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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