Polpette ripiene di formaggio a cottura lenta
Le polpette ripiene di formaggio a cottura lenta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 706 calorie, 54 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di briciole di pane stile, spaghetti, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette di pollo di mele ripiene di formaggio {Fornello lento}, Slow Cooker Formaggio ripieno di polpette di tacchino con Zoodles-Mangiare sano 2016, e Fornello lento Mozzarella Polpette ripiene.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare manzo, pangrattato, parmigiano, sale, basilico, pepe, salsa Worcestershire, aglio e uova. Forma in polpette da 14 a 16 (2 pollici). Premere 1 pallina di mozzarella al centro di ogni polpetta, sigillandola all'interno.
In padella da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette; cuocere solo fino a doratura su tutti i lati.
Versare 1 vasetto di salsa di pasta in 3-a 4-quart fornello lento. Posizionare con cura le polpette dorate sulla salsa.
Versare il secondo barattolo di salsa di pasta sulle polpette.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
Quando rimangono circa 15 minuti, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Servire polpette e salsa sopra gli spaghetti cotti.