Polpette Profumate al Limone: Polpettine al Limone
Non puoi mai avere troppe ricette per i secondi, quindi prova le Polpette al Limone: Polpettine al Limone. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 424 calorie. Se hai prezzemolo a foglia piatta, spicchio d'aglio, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 56%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cena di stasera: Polpette di Carne di Maiale e Limone, Mini Polpette-Polpettine di Carne, e Linguine Al Limone con Chia alla Griglia-Polpette di Pollo.
Istruzione
In una grande ciotola unire il vitello, l'uovo, l'aglio, la scorza di limone, il parmigiano, il prezzemolo e i pezzi di pane, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando non si mescolano bene. Sale e pepe, a piacere.
Usando le mani, modellare il composto di carne in piccole polpette, polpettine, delle dimensioni di palline da golf.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda e dragare ogni polpetta attraverso la farina, scrollandosi di dosso la farina in eccesso.
In una padella da 14 pollici, scaldare l'olio su una fiamma media fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere le polpette, e cuocere a fuoco dolce, girando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso e dorate su tutti i lati, circa 25 minuti.
Versare il succo di limone sulle polpette quando sono cotte, assicurandosi che ogni polpetta assorba parte del succo e del sapore di limone.
Guarnire con scaglie di prezzemolo e peperoncino.