Polpette dolci barbecue

Polpette dolci barbecue
Dolci polpette barbecue prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 524 calorie, 23g di proteine, e 27g di grasso ogni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa del papà. Se hai zucchero di canna, aglio in polvere, avena a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale barbecue. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Polpette barbecue, Polpette barbecue, e Polpette di tacchino Barbecue per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. Sbriciolare il maiale sulla miscela e mescolare bene. Forma in 2-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere le polpette su una griglia unta in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Cuocere, scoperto, a 375° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Trasferimento a un 2-qt non ingrassato. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Nel frattempo, in una casseruola, unire ketchup, zucchero di canna, fumo liquido se lo si desidera e succo di limone; cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero di canna è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Versare sopra le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8
Cuocere, scoperto, a 375° per 10-15 minuti in più o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Le mie scelte top per il barbecue sono Zinfandel e vino rosé. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse e sfregamenti dolci e speziati. Zinfandel è un classico vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Big Smooth Old Vine Zinfandel con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Grande liscia vecchia vite Zinfandel
Grande liscia vecchia vite Zinfandel
Questo grande Zinfandel liscio offre aromi vivaci di prugna nera, ciliegia secca, fico e quella bella nota di frutta fresca di rovo. Note aggiuntive di soia, foglia di tè nero e vaniglia tahitiana aggiungono complessità ad ogni turbinio del bicchiere. Al palato, i tannini setosi sono pronunciati e il rivestimento della bocca, portando ad un palato ricco e corposo dove i sapori di frutta succosa di boysenberry e melograno si mescolano con cocco appena rasato e sottili note di pepe nero-tutto lavorando insieme armoniosamente. I distinti tannini morbidi e polverosi stanno dando e l'equilibrio generale di sapore, struttura e consistenza creano un'espressione complessiva eccezionale di Zinfandel. 
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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