Polpette di testa di leone in salsa di cocco piccante

Polpette di testa di leone in salsa di cocco piccante
Questa ricetta rende 8 porzioni con 220 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Se 85 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, polpette di testa di leone in salsa di cocco piccante potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Se hai pepe cileno, olio di sesamo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Polpette di testa di leone, Polpette di testa di leone, e Polpette di testa di leone per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per preparare le polpette, unire la carne di maiale macinata e i successivi 9 ingredienti (carne di maiale sotto sale) in una grande ciotola e formare la miscela in 8 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
PolpettaPolpetta
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le polpette; cuocere 7 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
5
Scolare bene.
6
Mettere la salsa in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere le polpette; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
8
Guarnire con basilico e cotenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
ManzoManzo

Ingrediente

2(inverno)amidoamido1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di sesamo scuroolio di sesamo scuro1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato2(inverno)zenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolle verdi tritatecipolle verdi tritate454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinata rotonda o macinatacarne di maiale macinata rotonda o macinata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di cocco leggerolatte di cocco leggero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio11 libbra di zucchine,peperoncino rosso piccante tritatopeperoncino rosso piccante tritato2(può essere o scremare)peperoncino rosso piccante tritatopeperoncino rosso piccante tritato0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di soialatte di soia2(inverno)Salsa di pesce tailandeseSalsa di pesce tailandese1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecastagne d'acqua tritatecastagne d'acqua tritate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoSalsa
Rivista