Polpette di testa di leone in salsa di cocco piccante
Questa ricetta rende 8 porzioni con 220 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Se 85 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, polpette di testa di leone in salsa di cocco piccante potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Se hai pepe cileno, olio di sesamo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Polpette di testa di leone, Polpette di testa di leone, e Polpette di testa di leone per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa, unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Per preparare le polpette, unire la carne di maiale macinata e i successivi 9 ingredienti (carne di maiale sotto sale) in una grande ciotola e formare la miscela in 8 polpette.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette; cuocere 7 minuti, rosolando su tutti i lati.
Mettere la salsa in una grande casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti.
Guarnire con basilico e cotenna.