Polpette di sedano
Polpette di sedano potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 105 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pepe, parmigiano, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Polpette di Baccalà, Polpette Fritte, e Polpette Napoletane.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Tagliare i gambi di sedano in pezzi da 2 pollici (riservare le foglie). Lessare il sedano finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda, quindi girare in un filatore di insalata e asciugare. Pulse il sedano in un robot da cucina fino a tritare. Spremere manciate di purea in un canovaccio da cucina per rimuovere l'acqua in eccesso.
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la purea di sedano, 1/3 tazza di prezzemolo, 2 cucchiaini di aglio tritato e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 8 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Riserva la padella.
Mescolare le uova, il pangrattato e il parmigiano nel composto di sedano.
Arrotolare in circa 16 palline; conservare in frigorifero fino alla ditta, 20 a 30 minuti.
Scaldare il restante 1/4 tazza di olio d'oliva nella padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le palline di sedano e cuocere, girando, fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Versare metà dell'olio dalla padella.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il restante 1 cucchiaino di aglio tritato e i fiocchi di pepe rosso; cuocere a fuoco medio fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 1 minuto.
Aggiungere 2/3 tazza di acqua e frullare fino a quando emulsionato, circa 30 secondi. Riportare le palline di sedano alla salsa e scaldarle.
Aggiungere le foglie di sedano riservate e i restanti 2 cucchiai di prezzemolo.
Fotografia di Anna Williams