Polpette di mirtillo svedese
Se si dispone di circa 35 minuti per trascorrere in cucina, polpette di mirtillo svedese potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 77 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Una miscela di tuorlo d'uovo, salsa di mirtilli rossi, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 5%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Polpette svedesi con mirtillo rosso o salsa di mirtilli rossi, Mini polpette svedesi con salsa di mirtilli rossi, e Polpette svedesi (Polpette Ikea).
Istruzione
Scaldare metà dell'olio in una casseruola.
Aggiungere la cipolla e cuocere delicatamente fino a morbido, quindi aggiungere la mazza e cuocere per 1 min più. Cool.
Mettere il trito in una ciotola con la cipolla raffreddata, i mirtilli rossi, il tuorlo d'uovo e un sacco di condimento.
Mescolare bene con le mani, quindi formare delle palline di noce. Raffreddare per almeno 10 minuti o fino a 2 giorni.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Versare l'olio rimanente in una teglia e rotolare le polpette in esso a cappotto.
Cuocere per 20 minuti fino a cottura.
Servire caldo con la salsa di frutti di bosco per immersione.