Polpette di manzo brasato di birra con salsa di rafano

Polpette di manzo brasato di birra con salsa di rafano
Polpette di manzo brasato di birra con salsa di rafano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1606 calorie, 110 g di proteine, e 91 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi amber ale, egg, evoo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 91%. Provare Polpette di manzo brasato di birra con salsa di rafano, Petto di manzo brasato al vino rosso W. Salsa al rafano (Sara Moulton, e Petto di manzo brasato al vino rosso con salsa di rafano e dischi volanti di zia Rifka per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare due fette di pane spesse 1 pollice e immergerle nel latte per ammorbidirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
LatteLatte
3
Unire il manzo, la salsa Worcestershire e un po ' di sale e pepe in una grande ciotola. Spremere il liquido in eccesso dal pane, quindi sbriciolarlo in piccoli pezzi tra le dita mentre lo si aggiunge alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
PanePane
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il prezzemolo, 2 cucchiai di rafano, l'aglio e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
UovoUovo
5
Mescolare fino a quando appena combinato, quindi formare in 2 palline da 1/2 pollici.
6
Riscaldare una padella in ghisa o una padella larga e larga a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere l'EVOO alla padella calda, quindi cuocere le polpette fino a doratura, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la birra e cuocere per 1 minuto per ridurla leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
9
Aggiungere la consomme, coprire la padella con un foglio e cuocere per 12-15 minuti, scuotendo la padella di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala1/4 Tazza Di Panna Acida, Osservala
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
10
Nel frattempo, tostare il pane rimanente nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di PanePagnotta Di Pane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Unire la panna acida, l'erba cipollina, la panna e i restanti 2 cucchiai di rafano in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema PesanteCrema Pesante
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Dividere le polpette tra i piatti e guarnire con il crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
PolpettaPolpetta
13
Servire con la salsa di immersione panna acida e pezzi di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Panna AcidaPanna Acida
PanePane
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista