Polpette di lenticchie o hamburger senza carne

Polpette di lenticchie o hamburger senza carne
Le polpette di lenticchie ricetta o hamburger senza carne potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 573 calorie, 16g di proteine, e 30g di grasso. Vai al negozio e prendi l'olio vegetale per cucinare le polpette, il coriandolo, la carota e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come piatto principale. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 128 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Polpette di hamburger di fagioli di lenticchie, Hamburger California senza carne, e Southwest Red Bean Burger (senza carne Lunedi).

Istruzione

1
Mettere le lenticchie e il brodo in una pentola media, portare ad ebollizione e ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, aggiungendo altro brodo o acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare le lenticchie, scartare le verdure e mettere da parte per raffreddare. Nel frattempo usando uno schiacciapatate o una forchetta, frullare la chickpeas.In una grande ciotola mescolare i ceci, cipolle, scalogno, cumino macinato e coriandolo fresco e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Cumino MacinatoCumino Macinato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
LenticchiaLenticchia
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere le lenticchie raffreddate e mescolare bene.Fare alcuni tortini e posto su un piatto rivestito con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
4
Mettere in frigo per circa 30 minuti.
5
Mettere circa 2 cucchiai di olio vegetale in una padella. Friggere le polpette fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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