Polpette di lenticchie o hamburger senza carne
Le polpette di lenticchie ricetta o hamburger senza carne potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 573 calorie, 16g di proteine, e 30g di grasso. Vai al negozio e prendi l'olio vegetale per cucinare le polpette, il coriandolo, la carota e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come piatto principale. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 128 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Polpette di hamburger di fagioli di lenticchie, Hamburger California senza carne, e Southwest Red Bean Burger (senza carne Lunedi).
Istruzione
Mettere le lenticchie e il brodo in una pentola media, portare ad ebollizione e ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, aggiungendo altro brodo o acqua se necessario.
Scolare le lenticchie, scartare le verdure e mettere da parte per raffreddare. Nel frattempo usando uno schiacciapatate o una forchetta, frullare la chickpeas.In una grande ciotola mescolare i ceci, cipolle, scalogno, cumino macinato e coriandolo fresco e condire con sale e pepe.
Aggiungere le lenticchie raffreddate e mescolare bene.Fare alcuni tortini e posto su un piatto rivestito con carta pergamena.
Mettere in frigo per circa 30 minuti.
Mettere circa 2 cucchiai di olio vegetale in una padella. Friggere le polpette fino a doratura su tutti i lati.