Polpette di carne tritata di pera
Pera carne tritata fatturati richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 208 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero a velo, pera, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così grande. Provare Torta di carne tritata di pere, Carne tritata di pere, e Strudel di carne tritata di pere per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il ripieno, unire i primi 5 ingredienti; mettere da parte.
Per preparare la pasta, spargere leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 1/2 tazza di farina, acqua ghiacciata e aceto, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato per formare un impasto.
Unire 1 1/2 tazze di farina, zucchero a velo, e il sale in una ciotola; tagliare in accorciamento con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere liquami; toss con una forchetta fino a umido. Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici.
Mettere l'impasto su 2 fogli di pellicola leggermente sovrapposti su una superficie leggermente umida. Coprire l'impasto con 2 fogli aggiuntivi di pellicola trasparente.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un rettangolo di 16 x 12 pollici. Far scorrere la pasta su una teglia; mettere in freezer 10 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso. (Tenere freddo fino al momento dell'uso.)
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere i fogli superiori di pellicola trasparente.
Mettere la pasta, lato involucro di plastica verso l'alto, su una superficie piana.
Rimuovere i fogli rimanenti di pellicola trasparente.
Tagliare la pasta in 12 quadrati (4 pollici).
Mettere circa 1 cucchiaio di riempimento nel centro di ogni quadrato. Inumidire i bordi dei quadrati con 1 cucchiaio di latte; portare insieme 2 angoli opposti. Premere i bordi insieme a una forchetta per sigillare, formando un triangolo.
Posizionare i triangoli su una grande teglia.
Spazzolare le cime con 1 cucchiaio di latte; cospargere uniformemente con zucchero semolato.
Cuocere a 400 per 18 minuti o fino a doratura.
Servire caldo o a temperatura ambiente.