Capesante in camicia con Pomodoro secco Orzo
Capesante in camicia con Pomodoro secco Orzo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 340 calorie. Vai al negozio e raccogli capesante, aceto di vino, pasta d'orzo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Capesante alla griglia con Salsa di Pomodoro e Menta e Orzo, Orzo con Pomodoro Secco e Basilico, e Pollo e Pomodoro essiccato al sole Orzo per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, portare a ebollizione il brodo e 2 tazze di acqua.
Aggiungere capesante e cuocere a fuoco lento solo fino opaco, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), circa 5 minuti. Con una schiumarola, trasferire le capesante in una ciotola; tenere in caldo.
Aggiungere i pomodori e orzo in padella. Mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito e orzo è tenera a mordere, 10 a 12 minuti.
Nel frattempo, mescolare olio, miele, aceto e timo.
Ritorno capesante (e qualsiasi succo) per pan e mescolare delicatamente solo fino a caldo, 1 a 2 minuti.
Cucchiaio orzo e capesante su piatti.
Condire le capesante allo stesso modo con la miscela di miele. Condire con pepe a piacere.