Polpette di agnello in salsa di pomodoro

Polpette di agnello in salsa di pomodoro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Le polpette di agnello in salsa di pomodoro potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 333 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete tabbouleh mix, cumino macinato, fiocchi di prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette di agnello con salsa di pomodoro, Polpette di agnello in salsa di pomodoro alla menta, e Polpette di agnello piccante in salsa di pomodoro.

Istruzione

1
Mettere tabbouleh in una grande ciotola resistente al calore; aggiungere 1 tazza di acqua bollente, coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'agnello, i prossimi 5 ingredienti, 1/2 cucchiaino di pepe, 1/2 cucchiaino di cumino e 1/4 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PepePepe
CuminoCumino
AgnelloAgnello
3
Mescolare bene con le mani, e la forma in polpette di pallina da golf-size. Leggermente spritz polpette con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PolpettaPolpetta
4
Rivestire una grande pentola pesante o un forno olandese con spray da cucina, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare 2 minuti a fuoco vivo. Marrone polpette in 3 lotti a fuoco medio-alto, circa 5 minuti per lotto, scuotendo pentola in modo polpette marrone in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PolpettaPolpetta
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere l'olio d'oliva rimanente se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
6
Scolare le polpette rosolate su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Sfumare la pentola con 1 tazza di acqua, cuocere 2 minuti a fuoco medio e mescolare per allentare le particelle dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere la salsa di pomodoro, le foglie di alloro e il pepe rimanente, il cumino e la cannella. Portare a ebollizione e riportare le polpette in pentola; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scartare le foglie di alloro e servire polpette e salsa calda o congelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PolpettaPolpetta
CannellaCannella
PepePepe
CuminoCumino
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Nota: Se il congelamento, polpette fresche in salsa 30 minuti, trasferire in un superficiale 4-quart freezer-to-forno casseruola, e coprire con un foglio di alluminio; etichetta e datare il contenitore. Per riscaldare le polpette scongelate, cuocere, ancora avvolto in un foglio, a 350 per 45 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
DataData
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Tipi di piattoSalsa
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