Polpette di agnello in salsa di pomodoro
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Le polpette di agnello in salsa di pomodoro potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 333 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se avete tabbouleh mix, cumino macinato, fiocchi di prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpette di agnello con salsa di pomodoro, Polpette di agnello in salsa di pomodoro alla menta, e Polpette di agnello piccante in salsa di pomodoro.
Istruzione
Mettere tabbouleh in una grande ciotola resistente al calore; aggiungere 1 tazza di acqua bollente, coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Aggiungere l'agnello, i prossimi 5 ingredienti, 1/2 cucchiaino di pepe, 1/2 cucchiaino di cumino e 1/4 cucchiaino di cannella.
Mescolare bene con le mani, e la forma in polpette di pallina da golf-size. Leggermente spritz polpette con spray da cucina.
Rivestire una grande pentola pesante o un forno olandese con spray da cucina, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e scaldare 2 minuti a fuoco vivo. Marrone polpette in 3 lotti a fuoco medio-alto, circa 5 minuti per lotto, scuotendo pentola in modo polpette marrone in modo uniforme.
Aggiungere l'olio d'oliva rimanente se necessario.
Scolare le polpette rosolate su carta assorbente.
Sfumare la pentola con 1 tazza di acqua, cuocere 2 minuti a fuoco medio e mescolare per allentare le particelle dorate.
Aggiungere la salsa di pomodoro, le foglie di alloro e il pepe rimanente, il cumino e la cannella. Portare a ebollizione e riportare le polpette in pentola; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scartare le foglie di alloro e servire polpette e salsa calda o congelare.
Nota: Se il congelamento, polpette fresche in salsa 30 minuti, trasferire in un superficiale 4-quart freezer-to-forno casseruola, e coprire con un foglio di alluminio; etichetta e datare il contenitore. Per riscaldare le polpette scongelate, cuocere, ancora avvolto in un foglio, a 350 per 45 minuti o fino a caldo.