Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 36 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Se hai mozzarella, scalogno, salsa marinara e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 44 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Polpette alla Pizzaiola, Pizzaiola di vitello, e Eglefino Pizzaiola per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia con olio vegetale spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In un robot da cucina, pulse insieme lo scalogno, pomodori secchi, basilico, mozzarella sminuzzata, parmigiano, concentrato di pomodoro, fiocchi di pepe rosso e sale. Processo fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Tagliuzzata
Per Guarnire Ogni Hamburger
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
4
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere il manzo e il maiale e, usando un cucchiaio di legno o le mani pulite, mescolare fino a quando ben combinati. Formare la miscela in 36 polpette di dimensioni uguali (circa 1 1/4 a 1 1/2 pollici di diametro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Inserire 1 cubetto di mozzarella affumicata al centro di ogni polpetta e formare la carne attorno ad essa, racchiudendo completamente il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
In una grande padella antiaderente, scaldare metà dell'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere metà delle polpette e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
9
Scolare su carta assorbente. Ripetere con l'olio rimanente e le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Mettere le polpette rosolate sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cuocere per 8-10 minuti per cottura media. Mettere da parte per raffreddare leggermente, e servire con salsa marinara calda.