Pollo Yakitori

Pollo Yakitori
Pollo Yakitori potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 611 calorie, 47g di proteine, e 31g di grasso. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di salsa di soia, sake, spaghetti di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Provare Pollo Yakitori, Pollo Yakitori, e Pollo Yakitori per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: spiedini di legno da 6 pollici, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
3
Sbattere insieme la purea di ravanello, mirin, sake, olio, soia e salsa piccante in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
RavanelloRavanello
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Preriscaldare una griglia a carbone o un fornello a carbone in ceramica in stile kamado per grigliare direttamente a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Usando 2 spiedini per ogni coscia di pollo, infilare i bordi della carne sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
7
Cospargere di sale e pepe. Grill fino carbonizzato e cotto attraverso, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Trasferimento su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Sbattere insieme l'olio, l'aceto di riso, la soia, il succo di lime e lo zucchero in una grande ciotola e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Succo Di LimeSucco Di Lime
PepePepe
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Versare un po ' sopra la mizuna, gettare a cappotto e tumulo in una grande ciotola poco profonda. Toss le tagliatelle con il condimento rimanente e tumulo al centro della mizuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
MizunaMizuna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Tagliare le cosce di pollo a metà nel mezzo tra gli spiedini per fare kebab. Disporre gli spiedini a raggi intorno alla mizuna, il pollo verso il centro, condire con salsa piccante aggiuntiva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Pollo InteroPollo Intero
MizunaMizuna
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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