Pollo Veloce Marsala

Pollo Veloce Marsala
Speedy pollo Marsala prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede pasta per capelli d'angelo multicereali, farina, condimento al limone e pepe e olio d'oliva. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con Salsa di Crema di Marsala ai Funghi, Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con Salsa di Crema di Marsala ai Funghi, e Pollo veloce A'la King.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Libbra di pollo con un martello di carne a 1/4-in. spessore. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare la farina, il pepe al limone e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere il pollo, un pezzo alla volta; chiudere il sacchetto e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
3
In una padella grande, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il pollo; cuocere per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i funghi; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
9
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere per 5-6 minuti o fino a quando il liquido si riduce della metà, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella. Riportare il pollo in padella, girando per rivestire con salsa;riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Scolare la pasta; servire con il composto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Merlot

Pinot Nero, Chardonnay e Merlot sono ottime scelte per il pollo Marsala. Il pollo in salsa cremosa può abbinarsi magnificamente con uno chardonnay. Con i funghi terrosi e la salsa più scura, il pollo marsala può sicuramente contenere un vino rosso come il merlot o il pinot nero. Si potrebbe provare Balestra Sonoma Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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