Pollo vellutato o gamberetti
Velluto di pollo o gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 193 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 1136 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $8.6 per porzione. Vai al negozio e prendi petto di pollo, amido di mais, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vellutato di pollo Stir Fry, Pollo vellutato marinato per soffriggere, e Pollo e gamberetti Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
In un mini robot da cucina, frullare l'albume, il sale, il vino e l'amido di mais fino a che non sia denso e liscio, circa 2 minuti. Oppure mescolare gli ingredienti a mano, levigando i grumi con le dita e battendo con una forchetta per addensare leggermente. Con le mani, gettare il pollo o il pesce con la marinata per rivestire uniformemente e separare i pezzi. Coprire con plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti o durante la notte. In una padella wok o stir-fry, portare l'acqua ad una cottura a vapore, vicino a cuocere a fuoco lento, o portare l'olio alla fase di slow-fry, 135° su un termometro frittura. Accanto alla stufa, impostare un piatto abbastanza grande da contenere il pesce o il pollo in un unico strato. Avere a portata di mano un grande skimmer a rete cinese. Gettare il pollo o pesce ancora una volta e farlo scorrere in acqua calda o olio, lasciando qualsiasi marinata in eccesso dietro. Mescolare delicatamente con le bacchette per separare i pezzi. Guarda attentamente per vedere quando l'esterno diventa bianco al 95%, da 5 a 10 secondi per brandelli o cubetti minuscoli, da 30 a 45 secondi per pepite più grandi. Scoop fuori il cibo prontamente con il cucchiaio di maglia e rapidamente diffondere sul piatto.
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