Pollo vellutato o gamberetti

Pollo vellutato o gamberetti
Velluto di pollo o gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 193 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 1136 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $8.6 per porzione. Vai al negozio e prendi petto di pollo, amido di mais, albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vellutato di pollo Stir Fry, Pollo vellutato marinato per soffriggere, e Pollo e gamberetti Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
In un mini robot da cucina, frullare l'albume, il sale, il vino e l'amido di mais fino a che non sia denso e liscio, circa 2 minuti. Oppure mescolare gli ingredienti a mano, levigando i grumi con le dita e battendo con una forchetta per addensare leggermente. Con le mani, gettare il pollo o il pesce con la marinata per rivestire uniformemente e separare i pezzi. Coprire con plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti o durante la notte. In una padella wok o stir-fry, portare l'acqua ad una cottura a vapore, vicino a cuocere a fuoco lento, o portare l'olio alla fase di slow-fry, 135° su un termometro frittura. Accanto alla stufa, impostare un piatto abbastanza grande da contenere il pesce o il pollo in un unico strato. Avere a portata di mano un grande skimmer a rete cinese. Gettare il pollo o pesce ancora una volta e farlo scorrere in acqua calda o olio, lasciando qualsiasi marinata in eccesso dietro. Mescolare delicatamente con le bacchette per separare i pezzi. Guarda attentamente per vedere quando l'esterno diventa bianco al 95%, da 5 a 10 secondi per brandelli o cubetti minuscoli, da 30 a 45 secondi per pepite più grandi. Scoop fuori il cibo prontamente con il cucchiaio di maglia e rapidamente diffondere sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
BacchetteBacchette
SkimmerSkimmer
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
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DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute38
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