Pollo ubriaco
Il pollo ubriaco è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo da cuocere a fuoco lento, vino di riso shaoxing, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo ubriaco, Pollo ubriaco, e Pollo ubriaco per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo e lo zenzero in una casseruola media.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire a malapena il pollo. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre a fuoco più basso. Il liquido dovrebbe tremare a malapena. Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso (i seni dovrebbero registrare 155 ° F su un termometro di lettura istantanea e le gambe dovrebbero registrare almeno 74°).
Rimuovere ogni pezzo mentre cuociono fino a una ciotola. Quando tutto il pollo è cotto, versare il brodo sopra il pollo in una ciotola.
Lasciate raffreddare il pollo e il brodo. Tritare il pollo in pezzi da 1 pollice a 1/2 pollice, a seconda del taglio del pollo (i petti devono essere tagliati in pezzi da 1/2 pollice contro il grano, le gambe possono essere tagliate in pezzi da 1 pollice).
Trova un contenitore non reattivo che si adatta perfettamente a tutti i pezzi di pollo.
Mettere tutto il pollo nel contenitore, facendo attenzione a non stipare i pezzi. Condire con sale.
Unire il brodo di pollo e il vino e versare sopra il pollo fino a coprirlo completamente. Marinare per almeno 24 ore e fino a 5 giorni.
Servire freddo, tirando fuori tutti i pezzi di pollo di cui hai bisogno mantenendo il resto nella marinata.