Pollo ubriaco

Pollo ubriaco
Il pollo ubriaco è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 86 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi il brodo di pollo da cuocere a fuoco lento, vino di riso shaoxing, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo ubriaco, Pollo ubriaco, e Pollo ubriaco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo e lo zenzero in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire a malapena il pollo. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre a fuoco più basso. Il liquido dovrebbe tremare a malapena. Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso (i seni dovrebbero registrare 155 ° F su un termometro di lettura istantanea e le gambe dovrebbero registrare almeno 74°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Rimuovere ogni pezzo mentre cuociono fino a una ciotola. Quando tutto il pollo è cotto, versare il brodo sopra il pollo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
4
Lasciate raffreddare il pollo e il brodo. Tritare il pollo in pezzi da 1 pollice a 1/2 pollice, a seconda del taglio del pollo (i petti devono essere tagliati in pezzi da 1/2 pollice contro il grano, le gambe possono essere tagliate in pezzi da 1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
5
Trova un contenitore non reattivo che si adatta perfettamente a tutti i pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
6
Mettere tutto il pollo nel contenitore, facendo attenzione a non stipare i pezzi. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Unire il brodo di pollo e il vino e versare sopra il pollo fino a coprirlo completamente. Marinare per almeno 24 ore e fino a 5 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Servire freddo, tirando fuori tutti i pezzi di pollo di cui hai bisogno mantenendo il resto nella marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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