Pollo tailandese con piselli a scatto di zucchero
Pollo tailandese con piselli zucchero Snap è un senza latticini ricetta con 25 porzioni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 82 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spaghetti, viva dressing, pepper e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo tailandese con piselli a scatto di zucchero, Pacco di pollo tailandese con piselli e riso a scatto di zucchero, e Pollo al limone con piselli a scatto di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/4 di tazza di condimento sopra il pollo in una ciotola media; toss a cappotto. Copertura. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Mescolare il condimento rimanente, il burro di arachidi, il miele, la salsa di soia e il pepe con la frusta fino a mescolare; mettere da parte.
Cuocere e mescolare il pollo in padella grande a fuoco medio-alto 5 min.
Aggiungere i piselli; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere la miscela di condimento e gli spaghetti; toss leggermente.
Servire immediatamente. Oppure, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.