Pollo soffocato della nonna
Il pollo soffocato della nonna è un senza latticini piatto principale. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 824 calorie, 49g di proteine, e 47g di grasso ogni. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pollo, olio vegetale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Meglio di nonna e pollo facile e gnocchi, Panini di pollo con Brie, Mela Granny Smith rasata e Digione - Riduzione balsamica su Challah tostato, e Pollo soffocato per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio per friggere. Condire i pezzi di pollo con sale e pepe a piacere. Infarinare leggermente il pollo due volte. Cadere pollo rivestito in olio caldo lentamente per evitare schizzi. Friggere fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Nel frattempo, lessare le patate in una grande pentola di acqua bollente. Quando le patate sono morbide, togliere dal fuoco. Salva l '"acqua di patate".
Quando il pollo è fatto, scolare l'olio dalla padella e mettere le patate nella padella con il pollo. Versare lentamente l '"acqua di patate" sulla miscela di padella.
Aggiungere i chiodi di garofano interi, coprire e cuocere a fuoco lento. Come la miscela imposta prepara il proprio sugo nella padella, quindi più a lungo si sobbollisce, meglio è! Quando la consistenza è di vostro gusto, togliere dal fuoco e servire.