Pollo soffocato della nonna

Pollo soffocato della nonna
Il pollo soffocato della nonna è un senza latticini piatto principale. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 824 calorie, 49g di proteine, e 47g di grasso ogni. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pollo, olio vegetale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Provare Meglio di nonna e pollo facile e gnocchi, Panini di pollo con Brie, Mela Granny Smith rasata e Digione - Riduzione balsamica su Challah tostato, e Pollo soffocato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare l'olio per friggere. Condire i pezzi di pollo con sale e pepe a piacere. Infarinare leggermente il pollo due volte. Cadere pollo rivestito in olio caldo lentamente per evitare schizzi. Friggere fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Nel frattempo, lessare le patate in una grande pentola di acqua bollente. Quando le patate sono morbide, togliere dal fuoco. Salva l '"acqua di patate".
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Quando il pollo è fatto, scolare l'olio dalla padella e mettere le patate nella padella con il pollo. Versare lentamente l '"acqua di patate" sulla miscela di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i chiodi di garofano interi, coprire e cuocere a fuoco lento. Come la miscela imposta prepara il proprio sugo nella padella, quindi più a lungo si sobbollisce, meglio è! Quando la consistenza è di vostro gusto, togliere dal fuoco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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