Pollo saltato con Vinaigrette di pancetta calda
Pollo saltato con pancetta calda Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Se hai la senape di digione, l'aceto di vino, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagiolini saltati con pomodoro caldo, pancetta e scalogno spogliatoio, Pancetta calda-Vinaigrette ai funghi, e Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo; lasciare riposare 8 minuti. Affettare e tenere in caldo.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando croccante, girando una volta.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature; scolare. Sbriciolare la pancetta.
Aggiungere lo scalogno a sgocciolature in padella, e cuocere per 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in aceto, raschiando padella per allentare i bit dorati. Mescolare in brodo, sciroppo e senape; cuocere per 1 minuto, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Disporre 1 1/2 tazze rucola su ciascuno dei 4 piatti; cospargere uniformemente con il restante 1/8 cucchiaino di sale. Top ogni porzione con 1 metà petto di pollo.
Irrorare 2 cucchiai di condimento su ogni porzione; top con pancetta sbriciolata.