Pollo Saltato con Carciofi e Funghi
Sauté di pollo con carciofi e funghi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 361 calorie, 27g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai brodo di pollo, farina, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Soffriggere il pollo con Carciofi, Limone e Menta, Pollo soffriggere con funghi e peperoni, e Pollo con Carciofi e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Scolare i carciofi, riservando 2 cucchiai di marinata; mettere da parte i carciofi e la marinata riservata.
Posizionare il pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/2 pollici di spessore, usando un martello di carne o un mattarello.
Unire la farina, il sale e il pepe in un piatto poco profondo; dragare il pollo nella miscela di farina e mettere da parte.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi e soffriggere 5 minuti. Spingere i funghi su un lato della padella e sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella; aggiungere il pollo. Cuocere il pollo da 5 a 6 minuti su ciascun lato.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Aggiungere il vino alla padella e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Aggiungere il brodo di pollo, carciofi, e riservato carciofo marinata per padella, e cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Togliere dal fuoco; aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro e capperi, mescolando spesso fino a che liscio.
Servire la salsa sul pollo.