Bruschetta di Tonno: Bruschetta con Tonno e Menta
Bruschetta al Tonno: Bruschetta con Tonno e Menta potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.38 per porzione. Una porzione contiene 204 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pane contadino, tonno, scaglie di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili includono Bruschetta di Tonno Toscano, Insalata di Tonno Bruschetta, e Insalata di Tonno Bruschetta.
Istruzione
In una padella da 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere il tonno e cuocere fino a quando bianco e appena cotto, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e i pomodori. Condire, a piacere, con sale e pepe. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il prezzemolo.
Nel frattempo, immergere le briciole di pane nel latte.
Togliere l'aglio dalla padella e scartarlo.
Aggiungere il pane inzuppato nella padella. Condire nuovamente la miscela con sale e pepe. Utilizzare una forchetta per schiacciare delicatamente la miscela.
Condire con un po ' di olio d'oliva e cospargere con scaglie di peperoncino.
Mettere il composto in una ciotola. O cucchiaio sul pane tostato e servire, o servire il composto nella ciotola, circondato dal pane.