Pollo, salsa verde e Nopales
Il pollo ricetta, Salsan verde e Nopales potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 55 minuti. Una porzione contiene 626 calorie, 44g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.55 per porzione. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi oscar mayer bacon, salsa, polli da carne-friggitrice e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nopales & Insalata di barbabietole verdi, Carne di maiale verde Chile Posole stufato con Nopales, e Sfida tritata: Nopales, peperoncini verdi, anacardi e fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Calore pesante padella extra-large o forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il pollo, in lotti; cuocere 3 min. su ogni lato o fino a doratura su entrambi i lati.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere cactus alla padella; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando croccante-tenero. Mescolare in salsa; portare ad ebollizione.
Aggiungere il pollo; cuocere a fuoco medio-basso 30 min. o fino al termine (165F).
Togliere dal fuoco; mescolare in pancetta e coriandolo.
Servire condito con panna acida.