Pollo ripieno di spinaci e feta
Il pollo ripieno di spinaci e feta è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 159 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 284 buongustai e cuochi. Se hai pinoli, spinaci, formaggio feta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è incredibile. Ricette simili sono Pollo ripieno di spinaci e Feta, Pollo ripieno di spinaci-Feta, e Pollo ripieno di spinaci-Feta.
Istruzione
Allentare la pelle dal pollo.
Scolare gli spinaci in un setaccio e premere più acqua possibile.
Mescolare con la feta e un po ' di pepe nero, quindi farcire tra la carne e la pelle del pollo, levigando la pelle sul ripieno. Condire il pollo tutto con un po ' di sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella con un coperchio.
Aggiungere il pollo, la pelle-lato verso il basso, e friggere fino a quando la pelle è dorata. Girarlo e cuocere dall'altra parte, quindi aggiungere i pinoli e friggere fino a tostare leggermente.
Aggiungere 6 cucchiai di acqua, poi coprire per 15-20 minuti fino a quando il pollo è cotto attraverso.