Pollo ripieno di spinaci e Feta
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Pollo ripieno di spinaci e Feta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 233 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la noce moscata dash, il formaggio feta, i petti di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo ripieno di spinaci e feta, Pollo ripieno di spinaci e feta, e Pollo ripieno di spinaci-Feta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio fino a brillare.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino al morbido, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere gli spinaci e soffriggere fino ad appassire e l'acqua evapora, circa 2 minuti.
Aggiungere la noce moscata e condire con sale e pepe nero appena macinato.
Rimuovere la miscela dalla padella e trasferire in una ciotola per raffreddare. Pulire la padella e mettere da parte.
Tagliare ogni petto di pollo a metà orizzontalmente. Utilizzando un martello o il fondo di una padella, pezzi di pollo libbra ad uno spessore uniforme, circa 1/4 di pollice di spessore. Condire tutto con sale e pepe nero appena macinato.Mescolare la feta nella miscela di spinaci raffreddati.
Lay petti di pollo su un tagliere in modo che le estremità più strette si faccia.
Mettere 1/4 della miscela di spinaci a metà di ogni pezzo di pollo. Piegare il fondo del pollo sopra il ripieno per racchiuderlo, quindi rotolare in un cilindro stretto. Utilizzare stuzzicadenti o spago da macellaio per fissare i rotoli. Ripetere con il pollo rimanente e il ripieno.Riportare la padella a fuoco medio-alto e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Una volta che l'olio è scintillante, mettere i petti di pollo nella padella e cuocere indisturbati fino a doratura, circa 4 a 6 minuti. Girare i seni e trasferire la padella al forno.
Cuocere fino a quando il ripieno è caldo e l'interno degli involtini di pollo è bianco ma ancora succoso, circa 8 minuti.Variazioni: Mescolare in 1/4 tazza di pinoli, ribes o una combinazione quando si aggiunge la feta alla miscela di spinaci.Abbinamento bevande: Markus Huber Grüner Veltliner "Hugo", Austria. Un bianco con nitidezza, un pizzico di amarezza, e un po ' di linguetta è chiamato per, e questo Grüner Veltliner si adatta al disegno di legge, riecheggiando gli spinaci e la feta mentre risuona con il pollo.