Pollo piccante e riso

Pollo piccante e riso
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo piccante e riso potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $1,48 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 28g di proteine, e 8g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 50 minuti. Una miscela di fagioli neri, pepe chipotle macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 196 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo piccante con riso e fagioli, Pollo piccante Riso fritto, e Zuppa di riso di pollo piccante.

Istruzione

1
Mettere il pollo in un 4-o 5-qt. fornello lento. In una grande ciotola, unire i pomodori, peperoni verdi, cipolla, aglio, paprica, sale, cumino e pepe chipotle; versare sopra il pollo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Pepe VerdePepe Verde
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
CuminoCumino
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Rimuovere il pollo; raffreddare leggermente. Sminuzzare con due forchette e tornare al fornello lento. Mescolare in riso e fagioli; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FagioloFagiolo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Guarnire con formaggio e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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