Pollo-Panna acida Enchiladas
Pollo-Panna acida Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 913 calorie, 38g di proteine, e 65 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cipolla, tortillas di farina, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Enchiladas di pollo alla panna acida, Enchiladas di pollo alla panna acida, e Enchiladas di pollo con panna acida a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio caldo a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri.
Mescolare insieme pollo, 1/4 tazza di panna acida, e 1 1/2 tazze tagliuzzato formaggio Monterey Jack. Mescolare la cipolla. Miscela di pollo cucchiaio in modo uniforme su un'estremità di ogni tortilla, e arrotolare. Disporre, lato cucitura verso il basso, in una teglia leggermente unta 13 - x 9 pollici.
Sbattere insieme 2 lattine peperoncini verdi, latte e farina in una casseruola a fuoco medio; aggiungere gradualmente restante 2 1/2 tazze di formaggio, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela è liscia; versare la salsa in modo uniforme sopra la parte superiore di enchiladas.
Spalmare la panna acida rimanente sulla salsa.
Cuocere enchiladas a 400 per 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.
Scolare rimanente lattina di peperoncini verdi, e si sviluppa in modo uniforme sulla parte superiore di enchiladas.