Pollo-on-a-Stick con salse italiane immersione

Pollo-on-a-Stick con salse italiane immersione
Pollo-on-a-Stick con salse italiane immersione potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spiedini di legno, aïoli di pomodoro essiccati al sole, guarnire: rametti di prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo asiatica avvolge con due salse di immersione, Pollo fritto con Salse: Cotolitta di Pollo con Salse, e Tortini di merluzzo con due salse per immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il pollo secondo le istruzioni del pacchetto. Infilare con cura 1 tenero su ogni spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
2
Servire con salse per immersione.
3
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista