Pollo Mole Enchiladas Suprema
La ricetta Chicken Mole Enchiladas Supreme potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in giro 15 minuti. Una porzione contiene 238 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Se avete brodo di pollo, salsa di talpa, pollo rosticceria deli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Enchiladas Suprema, Enmoladas (Pollo Talpa Enchiladas), e Enchiladas di pollo con salsa di talpa rossa.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Mettere la salsa di talpa in una casseruola media. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando con la frusta di filo fino a che liscio. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando completamente riscaldato.
Nel frattempo, mettere il pollo in una piccola ciotola per microonde. Coprire con involucro di plastica microwavable, pieghevole indietro un bordo o angolo 1/4 di pollice per sfogare il vapore. Microonde su alta 1 a 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Spruzzare 11x7-inch (2-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cucchiaio 1/3 tazza di pollo verso il basso centro di ogni tortilla. Cucchiaio 1 cucchiaio di salsa sopra il pollo su ogni tortilla; piegare 2 lati verso il centro.
Mettere enchiladas, lati cucitura verso il basso, in teglia.
Versare la salsa rimanente sulle enchiladas.
Cuocere scoperto 9 a 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Mettere 1 enchilada su ogni piatto da portata; top con lattuga, pomodoro, formaggio e cipolle.