Pollo Moka di Dave
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il pollo Moka di Dave potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 673 calorie, 36g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Se hai olio d'oliva, caffè forte, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così impressionante. Provare La festa di Dave Potstickers, Salmone marinato di Dave, e Fettuccine Alfredo di Dave Lieberman per ricette simili.
Istruzione
In un contenitore medio e non reattivo, mescolare la salsa di soia, lo zucchero di canna, lo sherry, il caffè e 2 cucchiai di olio d'oliva.
Mettere le cosce di pollo nella miscela. Coprire e marinare in frigorifero da 3 a 4 ore.
Rimuovere il pollo dalla miscela di marinata e mettere da parte.
Trasferire la marinata in una casseruola media e portare a ebollizione.
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella media a fuoco medio-alto. Condire il pollo con pepe e rosolare su tutti i lati nella padella.
Versare la miscela di marinata calda nella padella. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento 30 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro. Raffreddare leggermente prima di servire.