Pollo messicano cuocere
Pollo messicano cuocere potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 10. Questo piatto principale ha 424 calorie, 24g di proteine, e 24g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pollo, peperone, peperoni jalapeno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo messicano cuocere, Mexican bake, e Pasta messicana cuocere.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la cipolla, pepe verde e peperoni jalapeno nel burro finché sono teneri. In una grande ciotola, unire zuppa e latte. Mescolare il riso, il pollo, 2 tazze di formaggio e la miscela di cipolle.
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Infornare, scoperto, a 350° per 25 minuti.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso e il formaggio è sciolto.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Moscato rosa spumeggiante a piedi nudi con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Moscato Rosa Frizzante a piedi nudi
Il Moscato rosa frizzante a piedi nudi è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito freddo (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino accompagnati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!