Pollo messicano Chili

Pollo messicano Chili
Il pollo messicano Chili è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 387 calorie. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1702 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A diverse persone è piaciuto molto questo piatto americano. Questa ricetta di Taste of Home richiede fagioli neri, brodo di pollo, olio di canola e peperoncino in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Ricette simili includono Pollo messicano Chili, Slow-Cooker Pollo messicano Chili, e Slow Cooker Pollo messicano Chili.

Istruzione

1
In una piccola padella, pollo marrone in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento. Mescolare gli altri ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando il pollo non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per il peperoncino di pollo. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Nature's Revenge Pet Nat rosé. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
La vendetta della natura Pet Nat Rose
La vendetta della natura Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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