Pollo messicano & Riso

Pollo messicano & Riso
Pollo messicano e riso potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 423 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $2.01 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una miscela di petti di pollo, riso istantaneo, taco bellâ® & salsa grosso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo messicano e riso, Riso messicano con pollo, e Pollo messicano e"Riso" per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in padella grande spruzzato con spray da cucina; top con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare il brodo intorno al pollo in padella. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare il riso; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
RisoRiso
4
Cuocere a fuoco lento, coperto, a fuoco basso 5 min.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista