Pollo marocchino con limone e olive

Pollo marocchino con limone e olive
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 191 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cumino macinato, prezzemolo a foglia piatta, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1375 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo al limone marocchino con olive, Pollo al limone marocchino con olive, e Pollo marocchino con limone, olive e prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutte le spezie in una grande ciotola. Pat asciugare i pezzi di pollo e mettere nella ciotola, cappotto bene con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare il pollo per un'ora nelle spezie.2 Se si utilizza un tagine di argilla (se ne hai uno, è necessario immergere il fondo in acqua durante la notte prima dell'uso), posizionarlo su un diffusore di calore sull'elemento riscaldante per evitare che il tagine si incrini e posizionare l'olio d'oliva nel tagine e riscaldarlo a fuoco medio. Se non si dispone di un tagine, è possibile utilizzare una padella grande a fondo spesso con una copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
SpeziaSpezia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
3
Scaldare l'olio nella padella a fuoco medio alto. In entrambi i casi, cospargere i pezzi di pollo molto leggermente con sale (andare facile sul sale, le olive e limoni conservati sono salati) e posto lato della pelle verso il basso nella tagine o padella per 5 minuti, fino a quando leggermente rosolato. Abbassare il fuoco a medio-basso, aggiungere l'aglio e le cipolle sopra il pollo. Coprire e lasciare cuocere per 15 minuti.3 Girare i pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
OlivaOliva
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Vaso Di TajineVaso Di Tajine
4
Aggiungere le fette di limone, le olive, l'uvetta e 1/2 tazza di acqua. Portare a fuoco lento a fuoco medio, quindi abbassare il fuoco al minimo, coprire e cuocere per altri 30 minuti, fino a quando il pollo è cotto e abbastanza tenero.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
UvettaUvetta
OlivaOliva
LimoneLimone
AcquaAcqua
5
Mescolare in prezzemolo fresco e coriandolo a destra prima di servire. Regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
CondimentoCondimento
CoriandoloCoriandolo
6
Servire con couscous, riso o riso pilaf.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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