Pollo Marinara
Pollo Marinara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 683 calorie, 51g di proteine, e 29g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.06 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la mozzarella parzialmente scremata, la crema di formaggio, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Marinara, Pollo Marinara, e Pollo Marinara per ricette simili.
Istruzione
Taglia una tasca in ogni metà del petto di pollo, lasciando la carne attaccata su un lato. In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e 2 cucchiaini di zuppa mescolare fino a quando non si mescola. Roba in tasche di pollo; fissare con stuzzicadenti.
Posto in un 8-in. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Unire l'acqua, l'olio e la miscela di zuppa rimanente; versare sopra il pollo.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari. Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione; scolare. Dividere la pasta tra due piccoli piatti da forno. Top con pollo e salsa marinara; cospargere con formaggio.
Cuocere 5-6 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.