Pollo Madeira Pasticceria
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo Madeira Pasticceria una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 633 calorie, 16g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate, latte, pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Filetto di manzo in pasta sfoglia con salsa di Madeira, Chicken Madeira, e Chicken Madeira.
Istruzione
Unire il formaggio spalmabile, il latte e la senape in una piccola casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso per 2-3 minuti o fino a che liscio. Mettere da parte 1/4 di tazza per servire.
Aggiungere i piselli, le cipolle e il pollo alla casseruola;scaldare.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata in un 15-in. x 10-in. rettangolo; trasferire su una teglia non ingrassata.
Stendere le patate longitudinalmente lungo il terzo centro del rettangolo a meno di 1 pollice delle estremità; top con miscela di pollo.
Tagliare otto strisce su ciascun lato lungo circa 3 pollici al centro. Portare una striscia da ogni lato sopra il riempimento e pizzicare le estremità per sigillare; ripetere.
Cuocere a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Servire con salsa riservata.