Cranberry Frost
Cranberry Frost potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di zucchero, mela, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così grande. Provare Gelo di agrumi, Angelo Gelo, e Gelo di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i mirtilli e lo zucchero e lasciare riposare 10 minuti. Nel frattempo, sbucciare e secton 1 arancia. Tritare finemente le sezioni arancioni; mettere da parte. Sqeeze rimanente arancione per rendere totale di 1/3 tazza di succo.
Unire il succo d'arancia 1/3 di tazza, crema di formaggio e vaniglia. Batti fino a diventare soffice. Mescolare in sezioni arancioni, mirtilli rossi, mela e datteri.
Montare la panna fino a formare picchi morbidi. Piegare la crema in miscela di crema di formaggio.
Girare miscela in uno stampo 5-cup, 8x4x2 pollici pagnotta pan, o in circa 10 a 12 carta foderato muffin padelle. Coprire e congelare fino alla ditta.
Per servire, lasciate riposare a temperatura ambiente per 10 miutues. Sformare o staccare la carta e guarnire con sezioni arancioni.