Pollo Jerk con mango arrosto e peperoncini Habanero

Pollo Jerk con mango arrosto e peperoncini Habanero
Jerk Pollo con mango arrosto e peperoncino Habanero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.01 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1287 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pimento, zucchero di canna, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Mango alla griglia-Habanero Jerk Pollo, Jerk strofinato cosce di pollo con salsa piccante fatta in casa Mango-Habanero, e Arrosto di pollo Jerk giamaicano con salsa di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella a fuoco medio, aggiungere il pimento, pepe in grani, stecca di cannella, chiodi di garofano e noce moscata. Toast per 1 a 2 minuti, solo fino a quando si inizia a sentire l'odore di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Mettere in un mulino per spezie o pulire il macinino da caffè e lavorare in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
3
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti della marinata in un frullatore, aggiungere la miscela di spezie e condire con sale e pepe. Purea fino a che liscio, aggiungendo più olio d'oliva se necessario. Lavare e asciugare i pezzi di pollo e metterli in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare la salsa jerk sul pollo; coprire e marinare almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
5
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Aggiungere l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare il pollo su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere il mango, l'habanero, lo scalogno e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Mettere in forno e cuocere per 15 a 20 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
10
Nota: Scotch cofani e habaneros sono peperoni molto caldi. I guanti devono essere indossati quando si tagliano e si maneggiano i peperoni per proteggere la pelle. Lavare i guanti e le mani dopo aver maneggiato peperoncino. Evitare di permettere alle dita di entrare in contatto con gli occhi o altre parti del corpo sensibili. Assicurarsi che i coltelli e le superfici di taglio siano accuratamente puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono le mie scelte top per Caribbean. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Un vino che si potrebbe provare è Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" è un colore giallo dorato maturo e lussureggiante. Il suo bouquet è intenso, accattivante e molto complesso con aromi di rose e litchi e frutta secca, con note speziate di cannella e chiodi di garofano e un tocco di miele in sottofondo. Il vino è altrettanto convincente e complesso in bocca: rotondo e pieno, compatto e cremoso con armoniosa freschezza e struttura oltre che un finale aromatico. Un vino con finezza e carattere.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 42 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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