Pollo italiano alla griglia

Il pollo italiano alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 271 calorie, 33g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il condimento per l'insalata, le metà del petto di pollo, la salsa teriyaki e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia con Salsa italiana, Tacos di pollo italiano alla griglia, e Insalata di pollo italiana alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il condimento per l'insalata e la salsa teriyaki.
Rimuovere 1/4 tazza per imbastitura; coprire e conservare in frigorifero.
Mettere il pollo in una grande busta richiudibile; aggiungere la marinata rimanente. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Scolare e scartare la marinata dal pollo. Pollo alla griglia, coperto, a fuoco medio per 3 minuti su ciascun lato. Imbastire con marinata riservata. Grill 3-4 minuti in più su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne raggiunge 170°.