Peperoni non ripieni
Peperoni non ripieni è un contorno per 6 persone. Una porzione contiene 247 calorie , 8 g di proteine e 6 g di grassi . Per 0,90 € a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se avete a disposizione olio d'oliva, cipolla, formaggio e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio del 67% , un risultato ottimo. Se vi è piaciuta questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Olive e peperoni al forno , Peperoni ripieni al forno e Insalata di barbabietole con peperoni e lattuga .
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella capiente, cuocere la carne di manzo, i peperoni verdi e la cipolla a fuoco medio-alto finché la carne non perde il suo colore rosa; scolare. Aggiungere il riso, la salsa marinara e il mix di spezie. Incorporare il formaggio.
Trasferire in una teglia da 2 litri unta. Mescolare pangrattato e olio; cospargere con il composto.
Cuocere in forno a 350° per 8-10 minuti o fino a quando il composto sarà ben caldo e la superficie dorata.